Ты же убил всех китов в моём море

Этим тусклым рассветом мне...грустно.
Слепая тоска тонет в алых лучах.
Настала осень,наступит и утро.
Пишу эти строки впотьмах.

Ты же убил всех китов в моём море,
Выплеснул, оставил,как рыбу на песке,умирать.
И не утонет сахаром в чае моё горе,
Не станут книги грусть мою забирать.

Но это только пока что,
А в понедельник укутают меня будни
Мрачные и однотонные.
Ты же убил всех китов в моём море,
Море моё внутри тихой болью дышит.


Рецензии