На память

Знаю, ты был самым лучшим.
Я помню всё, до мелочей:
Как сделал все мои игрушки,
Ту самую-мою качель.

Ты был спокойным, добрым, храбрым,
Всегда с улыбкой говорил.
Был в нашем доме самым главным
И тайны все мои хранил.

А помнишь, как ходили в лес,
И в детстве я волков боялась.
Я выросла, а ты исчез.
И все в душе моей сломалось.

Ведь все имеет свой конец.
И как бы не было нам грустно,
Теперь и ты надел венец,
Уснул навеки, беспробудно.

Я вечно помнить тебя буду,
Знаю, ты не любишь слёз.
Твоих шершавых рук я не забуду.
Не верю я, что все это всерьез.

И ждет тебя другая жизнь
И сын, и верная жена.
Так хочется сказать:"Вернись!"
Но жизнь твоя уже прошла...


Рецензии