Кардиограмма счастья

 
Кардиограмму море
Рисует на песке,
По линии прибоя
Вдвоём, рука в руке,
Идём навстречу ветру
К заоблачным мечтам,
И волны, вальсом ретро,
Воркуют нежно нам.

Мотив сердец влюблённых
Играет в унисон,
Как - будто это сказка,
Иль сладкий, дивный сон,
Заоблачные дали
Нам ветер расстелил,
Мы этот день так ждали,
И вот он наступил.

Ажурные мгновенья,
Минуты и часы,
Судьбы сердцебиенье,
Мелодия красы,
Вольются в море страсти,
И в океан любви,
В кардиограмму счастья
Вновь созданной семьи.

Кардиограмму море
Рисует на песке,
По линии прибоя
Вдвоём, рука в руке,
Идём навстречу ветру
К заоблачным мечтам,
И волны, вальсом ретро,
Воркуют нежно нам.

На фото мои дети - дочь Оленька и зять Дмитрий. эти строки посвящены им.
 


Рецензии