Стихия

Твоею волей разъярённый
Проросшим громом оглашён
Потоком буйным орашенный
Стоит промокший и влюбленный
Лес непогодой опьянен
Тугому ветру бьет поклон
И срелы молний словно стаи
Восставших фениксов летают
И ты творитель внемлешь стон
Земли сей бурею плененной
И над верхушками дерев
Всесилен но не безграничен
Летишь стихией пограничен
Проклятья и мольбы презрев


Рецензии