Не звони мне...

Уже яблоки падают с яблонь…
И короче, прохладнее  дни…
Нет минутки зайти…  то, хотя бы…
Позвони… позвони… позвони!
Позвони… просто так позвони…

Я не буду варить "привороты",
Мантры петь из таинственных книг!
Если всё недосуг… всё заботы…
Позвони…позвони… позвони!
Разве сложно... "набрал" ... позвонил!

Я тебе , вряд  ли, сразу отвечу…
Хотя в сердце  и вспыхнут огни…
Я залью их, задую как свечи…
Подожди... и ещё  позвони!
Позвони… ну, возьми… позвони...

Дождик робко закапал по крыше,
Ветерок встрепенулся и сник…
Не звони!..  Не звони мне… Ты слышишь!
Ну. а если не слышишь - звони!
Позвони… ещё раз...позвони…

Только по телефону не надо…
Ты в квартирную дверь позвони!
Я открою тебе… Буду рада…
Это  просто: пришёл... позвонил…
Ведь так просто: нажал - позвонил!

Очень  просто! Но как это сложно :
В сердце боль заглушить... и забыть…
Шаг... Ещё... Постоять... Осторожно
Ключ в двери повернуть… и… открыть….
Где взять сил…  повернуть  и открыть?!

Уже яблоки… Осень… Забыта
Наша ссора и хмурые дни...
Не звони! Приходи!..  Дверь открыта!
Приходи… не звони…  Не звони,
 Просто так приходи… Не звони…
Приходи... Не звони... Не звони!

© П.Г.Н. 09.08.2015.


Рецензии