У нас с тобой иные берега...

У нас с тобой иные берега,
Иные восхождения до истин.
Своей любовью боль в душе очистим -
Нам каждая секунда дорога
Дышать вдвоём. И этот беспредел
Не принимать мирясь, как данность Бога.
И презирая наглость монолога,
Превозмогая увяданье тел
Вести желанной рифмы диалог
И сочетать года в бои без правил...
С тобою я мечту свою расправил -
Как мой Пегас с тобою длинноног!
У нас с тобой иные рубежи,
Иные понимания бюджета.
Я твой Ромео - ты моя Джульетта
Кружу тебя и ты меня кружи!
Моей “N”

13.09.2015 13:25


Рецензии