Гребу лопатой вдохновения пласты

Гребу лопатой вдохновения пласты,

Кидаю их в мешок, завязываю крепко,

Чтобы потом соединить поднятые мосты,

Что развели вчера,закрыв кварталов клетки,

Чтоб подарить друзьям творения мои,

Когда нужна им будет помощь в дни плохие.

Когда я сам сижу на творческой мели,

Возьму из тех мешков два пластика стихии.

Смешаю их, любуясь переливом света,

И отолью пером своим стихотворенье,

Что будет помнить о деньках из лета,

О том, когда я грёб лопатой вдохновенье.


2015


Рецензии