Побег

Блестала молния,рвала на части небо,
Выл ветер и дразнила жутью тьма,
И пусть в ночной тайге ещё я небыл,
Но эта радость от беды и без ума!

Я к ней рванул,другого нет исхода,
Мне так хотелось заглянуть в её глаза
И вот уж пять часов как на свободе,
Меня ласкают звёзды в небесах!

А где-то лай собак ползёт всё ближе,
И ноги все истёрлись от рывка,
Но всё-же я люблю и ненавижу,
A значит всё живу ещё пока!

Прости мне,Боже!-будь,что будет,
Предчувствовал,догадывался,знал,
Когда- нибудь другой её полюбит,
Но не умрёт,как я когда-то умирал!
----------------------------------


Посвящается Ивете!


Рецензии
Как трогательно из души взято,
Ваше сочувствие, сожаленье другу,
В наше время терпенье- является пределом всех невзгод.Удачи

Забина   21.02.2016 01:03     Заявить о нарушении