Признание

во снах голоса затерялись,
страницы сожженные в книгах.
недели годами сменялись:
ему стало слишком тихо.

глинтвейн, никотин и дальше...
наркотики или по ноздрям?
на ранах так много фальши.
улыбки и слезы - косвенно.

мне все еще больно смеяться,
тобою не интересуюсь.
ты можешь уже не бояться,
я слишком скоро забудусь.

моя революция - мраки,
тебе ненавистна стандартно.
развеялись старые страхи,
вернулось к тебе все обратно.

соленые щеки сталью,
в кожу ножами врезались.
чем рисковали? далью?
какие слова потерялись?

пожалуйста, хватит сниться,
больнее это вдвойне.
обугленные страницы
не нужны отныне тебе.

не былина, но вечных сказанье,
где убито величие предков.
это - девочки глупой признание,
ненавидящей все заметки.


Рецензии