Кушай, кашку, капризуля

Да,хоть,застрелитесь!
Вам,кстати,полезно.
Но рта не открою:
Набито.Ж-Ж-железно.
И хоть,застрелитесь,
Очень полезно.
А дверь не открою,-
Забито,железно.
Ну,наконец,застрелитесь,-
Вам будет полезно.
А глаз не открою.
Прибито.Железно.


Рецензии