Конецноября

Твой мажор, раз в месяц становился минором.
Ты не такая как те, кого я встречал.
А я для тебя был великим актером.
Врал что не больно, но внутри я кричал.
Если другой начнёт писать о твоих коленях.
Я пожалуй не выстою, город станет мал.
Я уеду ночью последним поездом апреля.
Чтобы больше никто меня не искал.
Твое обычно-привычное:"ПриветКакдела?",
Сменится долгим молчанием, затем гудками.
И ты никогда не будешь одна.
Мы не будем вместе увы не будем нами.
Прости что мучаю тебя депрессивным настроем.
Он, как и ты, давно, часть меня.
Я хотел в твоем романе быть главным героем.
Стану лишь главой малой "Конецноября".
Уже не тактично спрашивать: " Жень, ты любишь меня?".
Ты сново привет мой "Конецноября".



PS скорогодкакятебясильно.


Рецензии