Поздравление для Ольги Самойловой

Отшумела, отымела…
Нет предела.
Нет ни края, ни конца, нет у осени венца.
Растворяется во мраке
И по снегу на собаках
В край далекий ускользает.
Возвращается всегда
Неуверенно
Дверь открытой оставляет преднамеренно
Обещает негу лиственно-ажурную
Но обманет, вновь подсунет мглу дежурную
Вновь насмешливо в лицо швырнет дождями
Станет злиться, что ее опять не ждали.
Станет космами ржаными застить свет
Было лето… Оп!
И больше лета нет.


Рецензии
С изумлением обнаружила, что здесь есть про меня! Прияаааатно так! Да ещё так исключительно качественно! :)
Я потом, постепенно всю тебя здешнюю изучу! Угол преткновения другой, соответственно и угол зрения :))

Ольга Самойлова 6   15.07.2017 14:32     Заявить о нарушении