Отчаяние

Жизнь ставит палки в колеса убого,
Жизнь заставляет нас всех умирать.
Любовь открывает в жизни дорогу,
Лишь с ней можно всем умирать.


И если нашел свое счастье парнишка,
Его береги и храни ты всегда.
В обычные будни и время раздора
Ты бейся, ты бейся дружок до конца!


Любовь это путь от Рожденья до гроба,
Ее никому нельзя отбирать,
Уж лучше умру я в борьбе за свободу,
Чем просто бессмысленно жить и страдать…
               
                30.09.2013


Рецензии