Каббалистика

каббалистика это такая братан наука
эзотерика опасная типа для гоев штука
там знаки буквы круги заковыристые имена
ошибись хотя бы в одном и хана
каббалистика это пуд соли вынь да положь всю жизнь
это не так как ты пять лет в универе
это братан учение оно хрен даётся чужим
некрепким в еврейской вере
каббалистика блин заноза в моём мозгу
я всё понял братан пока я уже бегу
изучать матчасть не упуская ни дня
ребе скорее обрежьте меня


Рецензии