Ду-ду

Это лето изначально было провальным.
Ну какие же мы дураки!
Не заметили шторм 10-бальный,
Вновь плывя по течению реки.

Знаки были,и предречения,
Что истории нужен конец,
Это лето всему в заключение
Подарило надгробный венец.

Помню,как на поляне,босая,
По росе,что щекочет так пятки,
Я гуляла,цветы собирая,
Мы играли с ним,кажется,в прятки.

Мы кричали так звонко:"Ду-ду,
И смеялись,что было сил,
Все равно ведь,хвостатый,найду!
Хотя ладно,ты вновь победил".

Не вернуть уже те времена,
Попрощались и слава богу.
Только кончилось детство вчера,
И к нему не найти мне дорогу.


Рецензии