Боли сильнее не встретишь на свете

Друг против друга мать с дочкой стояли.
Тяжко у матери было в душе-
Ненависть дочки глаза выражали
Лютую злобу таили в себе.

"Ты нас бросала, мы выросли сами!
Ты занималась,лишь,только собой.
Помню я с детства одни лишь печали
Нам не гордиться сегодня тобой.

Внуков и знать ты сегодня не хочешь
В нашем копаешься "грязном бельё"
Денег не столько даёшь,сколько просишь
Нет ни стыда и ни чести в тебе.

Жить нам,быть может,недолго осталось
Счастлива будешь меня схороня.
Ты нас давно схоронить бы мечтала
Как же земля ещё носит тебя?!

Мне все колдуешь,житья не даёшь нам
Метишь нас всех на тот свет извести!
Вижу,как рада ты нашим слезам
Зависть берёт на других глядя мам.

Всем помогают деньгами,работой
Добрых родителей много вокруг
Мы ж при родителях стали сироты
Стыд и позор пусть вам сердце сожгут."

Слушает мать эти дочкины речи
Каждое слово ножом режет грудь
Сердце горит словно в пламенной печи
Слёзы невидимой кровью бегут.

Что-то пытаясь сказать в оправдание:
"Дочка,зачем так жестока со мной?
Ты не права,я всегда вас любила
С этой любовью уйду в мир иной.

Я вас любила,растила,учила
Честным трудом вам примером была
Я и сегодня вам жизнь посвятила
Дочка! Со мной не всегда ты права.

Боли сильнее не встретишь на свете
Если на мать "поднимаются"дети!


Рецензии
Уроды моральные!!! Я уж не говорю о том чтоб маме помочь,
хоть мало-мальское уважение за потраченные на них годы иметь надо!

Алексей Дружков   30.05.2016 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.