Мы вместе

Мы вместе встретим эту осень,
А вслед за нею - Новый Год,
Давай мы у судьбы попросим
Любви и счастья без хлопот.

Давай мы никогда не будем
Искать, в чём смысл бытия,
И о возвышенном забудем,
Земными будем ты и я.

Давай всё будет очень просто -
Как может быть среди своих,
И больше никаких вопросов,
И больше споров никаких.

Давай придумаем на завтрак
Две чашки кофе на двоих,
А то, что с нами будет завтра,
Зависит лишь от нас самих.

13 сентября 2015


Рецензии