Температура

Ты съел мою помаду.
Температура.
Убей из автомата.
И я умру как дура.
Выпито два бокала.
Белое, сухое.
Ну как, теперь не дама?
И нравлюсь ли такой я.
Теперь закурим шоколадную.
Так красиво.
Все это очень мило.
Убей меня счастливой.
И алыми губами.
На белой новой куртке.
Не описать словами.
Не сосчитать окурки.
Переломаны ребра.
И психика тоже.
Разорваны струны.
И ничего хорошего.
Беспросветный ****ец.
Нас оберегает.
Очень хочется спать.
А снег так и не тает.
Мысли все вразнобой.
Загублены лёгкие.
Перепей.Перепой.
Аккорды лёгкие.
И в бою мы сыграем.
В бой морской или струнный.
Меня мысли съедают.
Не подавитесь,суки.
Холод.Пора домой.
Завязаны руки.
Я сдаюсь опять в плен.
И вновь умру от скуки.
Докажи это сон.
Это страшная сказка.
Мне приснится вновь он.
Но вот только без маски.
Голубые глаза его перегорели.
У них выбило пробки.
У баб крыши слетели.
Я онлайн,я в ****е.
В прочем всё как обычно.
На улыбке лицо.
Настроение?— Отлично.


Рецензии