Дорогая моя Элен

Дорогая моя Элен,
Ты искала любовь не там.
Ты попала в мой нежный плен.
Никому тебя не отдам.

Ты же знала, к кому ты шла.
Для чего ты со мной связалась?
Без любви ведь не будет костра.
Ты зажгла, Элен. Постаралась.

Дорогая моя Элен,
Мне с тобой хорошо, как в сказке.
И в пространстве этих злых стен
Поддавался я твоей ласке.

Ты убила во мне все "до",
Уничтожила всех, кто "после".
И я помню, как пили вино
В уже жёлтой, но тёплой осени.

Показала ты мне весь мир
На хрустальном, прозрачном подносе.
Без тебя бы давно я сгнил,
Если бы не та осень...

Дорогая моя Элен,
Ты искала любовь не там.
Полюбить тебя - это плен.
Никому тебя не отдам.

1.08.2015


Рецензии