О физике

Я не знаю физику,
Формулы - мой враг.
И эту вашу шизику
Понять мне ну никак.

И знанья ваши - божество,
Без физики нет мира,
Но что поделать, коль чуждо
Мне правило про силы?

И если вашего Кулона
Учу я третий вечер,
То от чего его законы
Не идут навстречу?

Запуталась в задачах,
Забыла закон Ома,
Передо мной маячит
Желанье побыть дома.

Во снах я вижу снова
Сигмы, эпсилоны,
Я, может, нездорова?
Я вновь учу законы!

Учусь и порчу зрение,
Вам отдавая честь,
А за моё стремление
В журнале снова шесть!


Рецензии