Пределов нет

1.
Расправляет крылья ветер перемен
А я боюсь открыть глаза
Бросаюсь на спину в траву
Глядя в небеса
Я вспомню все свои стихи
Чтоб все проблемы обнулять
Любовь учила нас мечтать
Мечта учила нас…
Припев:
Бежать! Не ведая предела
Чтоб не увидели отчаянья в глазах,
Чтоб не поймали, не связали
В понятьях, мыслях, рамках и словах
Ведь я теперь ветер свободы
И знаю лишь один ответ
Бежать! До края горизонта
Вперед! Пределов нет!
2.
Под дождем в руках размок тетрадный лист
Расплылись адреса
Тех, кто поклялся вечно ждать
И врал прямо в глаза
Я разорву веревку дней
И с шеи сбросила петлю
Из серых будней и дождей
Остался миг чтобы…
Припев:
Бежать! Не ведая предела
Чтоб не увидели отчаянья в глазах,
Чтоб не поймали, не связали
В понятьях, мыслях, рамках и словах
Ведь я теперь ветер свободы
И знаю лишь один ответ
Бежать! До края горизонта
Вперед! Пределов нет!




Рецензии