Мужчин - лишь единицы, мужланов же - полно

С опаской наблюдая, как "жрут" глазами тело,
Она пыталась жить, лишь как она умела:
Платье по фигуре, в нём пошлости ни грамма,
Ночами вся в стихах, как научила мама.
Не верила во сказки, принца не искала,
От недостатка ласки она не умирала.
Мужчину от мужлана быстро отличала,
Ему бы все грехи и через боль прощала,
Но судьбушка водила, с милым не сводя,
Даря ей среди ноченьки любимый шум дождя.
Она не отдавалась в первое ж тепло,
Искала настоящего, чьё сердце не малО,
Того, кто будет чист в намереньях своих,
А не того, кто за ночь поменял троих.
Искала, тешась мыслью сладчейшей из малин:,
"Планета ведь полна прекраснейших Мужчин".
Но только видела она кругом одно кино:
Мужчин - лишь единицы, мужланов же - полно.


Рецензии