У нас отношения уровня Осень

У нас отношения уровня "Осень".
Листья желтеют, стираются чувства,
Расходимся рано (темнеет в восемь),
С головою ныряем в чужое искусство.

Чтоб не увидеться, ходим кругами
Под музыку капель друга-дождя,
Шепчем "Привет" отныне кивками,
И взгляды отводим, быстрей уходя.

Улетели, как птицы, в края потеплей,
Ведь холод меж нами сковал сердца,
У нас берега двух разных морей:
Брег эгоистки и брег подлеца.

У нас отношения уровня "Осень".
Летние чувства постиг конец.
Простились с тобой 31-го в восемь,
Крича на весь мир "Эгоистка", "Подлец".


Рецензии