Безупречно... Одинока

Мягкие губы, туфли, платье,
Тусклый свет и лёгкий джаз,
Парфюма нежное объятье
И тихий шёпот тёмных глаз.

Неповторима, безупречна,
Никто не в силах позабыть:
Та девушка нечеловечна
И человеком с ней не быть.

Она, как Дьявол, искушает,
Даёт тебе запретный плод,
Сердце и душу отбирает
И отправляется в полёт.

Любовь уже не для неё -
Это утеха для живых,
Она хранит сердце своё
Средь одиноких и пустых.

Никто не знает, где живёт,
И как она среди порока
Вскоре сама себя сожжёт,
Ведь безупречно... Одинока.


Рецензии