Я родилась, к сожаленью, не там

Я родилась, к сожаленью, не там,
Здесь не ценят стихи и друзей бросают,
Нельзя больше верить здешним словам,
Ведь ними отныне с сердцами играют.

Мне бы туда, где лишь звёзды да тишь,
Где чувствами люди привыкли делиться,
Где прямо под небом сидишь и творишь
И где не боишься случайно влюбиться.

Что происходит сейчас в этом мире?
Меня воспитали немного не так,
Я не отстреливаю людей, как в тире,
Бросая им в лица слово "Слабак",

Я не дам целовать себя "вкуса ради",
Мне трепет объятий гораздо важней.
И чувства, пылающие во взгляде
Порою бывают всего нежней.

Уж верна и любви, и себе до конца,
Не кричу я о счастье, его отгоняя,
А шепотом нежным вблизи лица
Чувства неслышно в сердце пускаю.

Я родилась, к сожаленью, не там.
Но встречу однажды героя стихов,
Поверим мы вместе своим словам
И повторим век любви,звёзд,садов.


Рецензии