мир в котором вы живёте, а я давно тут не живу...

Так трудно жить среди обмана.
Я,не хочу быть,как все те,
Я пистолет достал с дивана
Хоть правда он,не нужен мне.
Могу их в пепел превратить лишь взглядом.
Могу,не видимым стать вновь.
Но всё равно, её нет рядом....
По всюду льётся только кровь.
По всюду ложь и лицимеры.
Все как вампиры,жаждят кровь...
И пьют они,её без меры.
Пока,все не пьянеют вновь.
Как трудно жить,в двуличном этом мире?
Рожать,ростить своих детей.
И этот стих,не о вампире,кто просит
Крови ка,подлей....
Стих этот,о том бляцком мире.
В котором мы с тобой живём...
И мы в своей с тобой квартире.
Об этом пишем,и поём!!!!


Рецензии