Мне бы того...

Мне бы того, кто разделит мой пыл,
Кто будет со мною гореть не сгорая,
Кто даст мне для новой победы сил
И откажется вместе со мной от рая.

Мне бы того, кто все игры поймёт,
Кому правила будут не интересны,
Кто без сомненья со мной упадёт,
Чтобы и взлёты были совместны.

Мне бы того, чьи глаза, как магниты,
Тянут к себе с самой дали меня,
Кто ходит обычно без глупой свиты
И засыпает средь белого дня.

Мне бы того, кто умеет держать,
Чтоб я и брыкалась, и уходила,
Кто может по новой меня собрать,
Когда я сама себя вдруг разбила.

Мне бы безумного, как я сама,
Того, кто умеет красиво сбегать,
С кем будем умело сходить с ума
И будем друг другу искусно лгать.


Рецензии