Цените молодость, друзья!

Цените молодость, друзья!
Она дана нам лишь однажды -
Тонка, как устье у ручья
И быстротечна, как волна.

Играет с чувствами она
В душе надежды бередя -
На пламя пылкого огня,
Что обожжет сердец края...

Срывая мачты к берегам
И обрывая якоря -
Нам страсть, романтику даря
И клятвы верности храня,
Мы уплываем в океан,
Где лишь любовь наш капитан.

Нам "ЖИЗНЬ" -
комфортный дан корабль,
Чтоб победить нам ураган
Лишений разных и преград,
Чтоб получить заслуг, наград
И жизни мудрость обрести...

С тобою слиться по пути
И вместе до конца пройти -
Рука в руке, и ум в уме,
И сердце в сердце...

На коне с тобой не выпасть из седла,
Когда поскачем по горам, и их свернув -
Увидим храм - Дворец Любви, в котором мы
С тобою правим - Короли...

Сокровищ мира повидав,
Я положу к твоим ногам:
Мою любовь, мое тепло,
Мои глаза, души огонь -
Тебя окутаю собой и
Нежно-нежно так усну
С тобой навечно, и умру...

Как пишут сказки о ЛЮБВИ,
что друг без друга не смогли...

                13/XII/2007г.


Рецензии