СОН 2

Тот нежный сон, что подарила
Впредь не забуду, никогда
Где нежно пальцами меня манила
И говорила -"Что на век твоя"

Пожалуй лучшее из лучших
Среди печальных, серых ночей
В моей душе порой заблудшей
Мне нужен наш реванш и поскорей

Где мы так часто в гневе
Страсти налив бокал сполна
Забудем, ведь любимы вправе
Чтоб нас накрыла чувств волна

Тот август и тайфун эмоций
Воспоминаний мне оставила уйдя
Прости за все, за эту прозу
Вчерашний сон, стереть нельзя...


Рецензии