Чудо-средство от всех проблем бесплатно

Чудо-средство от всех проблем: бесплатно и эффективно
Наверное, каждый из нас, хотя бы раз в жизни встречался с рекламой какого-либо "чудо-средства". Не важно, для каких целей оно разработано: похудеть, накачать бицуху как у ребят из IFBB, разбогатеть за 10 дней, стать самой обаятельной и привлекательной. Товар найдётся на любой вкус, как говорится, был бы спрос.
И вот, мы с радостью и воодушевлением уже бежим в магазин. В конце концов, ну потеряем мы немного "своих кровных", деньги - дело наживное... А вдруг сработает? Ведь сама "Мисс чего-то там 2015" рекомендует! И результаты даже прилагаются в виде красивеньких коллажей.
Точно, надо брать! И мы берём. И порой, действительно видим эффект: и толпы поклонников под окнами снуют, и второй подбородок чудесным образом куда-то исчезает. Волшебство, не иначе.
А то, что мы просто "поверили" в свою красоту, стали внимательнее к своему рациону, начали хоть что-то делать - не считается. Ну, не может же быть всё так просто!
И вроде, что в этом такого... Ну,хочется кому-то верить в ягоды-годжи и магические вебинары - пусть, верят. Подумаешь, какая беда.И было бы это, и правда, так, если бы не одно маленькое, но весьма существенное "НО"... К сожалению, получить "пустышку" за большие деньги - самое меньшее из зол. Гораздо чаще мы платим за то, что не только не помогает нам, но и калечит наше здоровье, психику, жизнь. К примеру, во многих БАДах для похудения содержатся опасные (и иногда, запрещённые) компоненты, различные слабительные и мочегонные вещества, экстракты и травы, влияющее на нервную систему и терморегуляцию. В результате, как минимум, можно остаться ночевать в туалете, а как максимум... Больница - ещё цветочки... Точно также многие тренинги и семинары сродни гипнозу и НЛП, а супер-способы разбогатеть за неделю чаще всего короткий путь в очередные финансовые пирамиды.
Получается, мы хотим получить больше, а в конечном счёте, не только получаем меньше, но и уходим в минус.
Так какой же из этого всего вывод? Неужели, никому нельзя верить и реальной возможности что-то изменить просто не существует? Конечно же, всё не так печально.
Всё, чего мы хотим достичь - возможно. Но при одном условии: мы будем стараться, работать и пахать, изучая как можно больше информации, прислушиваясь к действительно компетентным в выбранной сфере людям. И конечно, будем помнить об объективности.
Смотрите на вещи реально: если сейчас вы не знаете, как сложить 2+2, вряд ли сегодня вечером вы станете гуру математики, если ещё вчера вы весили 120 кг, сегодня вы НЕ будете весить 60 кг. Цели должны быть АДЕКВАТНЫМИ. Тогда и работать над ними вы будете соответствующим образом.
Не верьте мошенникам и тем, для кого ваши мечты и проблемы - просто способ быстро заработать. Доверяйте самим себе, своим собственным целям, приоритетам и возможностям. И поверьте, ВЫ МОЖЕТЕ НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем кажется.
Действуйте! И рано или поздно, всё получится!


Рецензии