Просьба

«Все будет, так или иначе -
Не важно, важно лишь одно:
Чтоб по пути к своей удаче
Не наступить бы на говно;
Чтоб, заглянув в глаза чужие,
Не попросить, в который раз:
'Дай, Боже, счастье мне отныне
Не видеть больше этих глаз'…»

Н.Е.


Рецензии