роли

   Все мы играем роли. Все мы вживаемся в роль. Порой мы едим в роли, спим в роли, ходим на работу в роли, занимаемся любовью в роли. Так и жизнь проходит.
   А со стороны видно, что многие наши роли нам не идут. Мы в них настолько неискренне фальшивим (хотя мы то убеждены, что очень искренны),что жизнь вокруг превращается в подобие дешёвого театра, да хуже того - из рук вон плохо снятого дешёвого сериала.
   Но актеры по прежнему убеждены, что играют круче некуда. Так давайте же хотя бы не переигрывать и не недоигрывать, а? Не портите театр!
 


Рецензии
Хорошая философия, нравится. Удачи.

Людмила Порохнявая   05.10.2015 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Уж если все - актёры, то хочется хотя бы, чтобы не оскверняли театр неважной игрой.

Филарет Гафуров   05.10.2015 14:59   Заявить о нарушении