Некрасивая

Чтоб ни делала, как не пыталась, 
Но не сможешь меня убедить, 
Мол обычная ты- некрасивая, 
Знай -ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! 
Я тебя обажаю до одури, 
Я люблю твою душу... глаза. 
Для меня ты- любимая Девочка, 
И разрушить сие -нельзя!!!


Рецензии