Я предпочту нам расставание

Я холодна к тебе была.
Прости меня за это, милый.
Душой и сердцем отдана,
Прикована смертельной силой.

Златые пряди на глазах
Моих сияют не стыдливо.
Раз прикоснулась, после - два,
И руки прочь неприхотливо.

Нет, ты не можешь знать любви.
Теперь ты чувствуешь иначе!
И для тебя мое "прости"
Уж боле ничего не значит.

Я не обижусь на тебя,
Тебя я обижала долго.
И раз ты разлюбил меня,
Я говорю тебе: "довольно!"

И мне не нужен холод твой,
Какой я прежде заимела.
И коль обманута тобой,
Я обрела былую смелость.

Смотри сюда на раз,два,три,
Я покажу тебе страдание.
Изнемогая от любви,
Я предпочту нам расставание.


Рецензии