Я считаю

Я СЧИТАЮ

»Раз» - это я, «два» - это папа
«Три» - это мама.… И опять
Сижу и думаю: кого бы
Еще сегодня посчитать?

Корова на лугу – «четыре»
«Пять» - это пёс, он в конуре
»Шесть» - вдалеке петух гуляет
Начальник строгий во дворе

«Семь», «восемь» - мухи прилетели
И их в расчёт бы надо взять
А «девять», «десять» - сны ночные
Они мне помогают спать. 
 


Рецензии