Ты моя мелодия

Там где ты — манит радужный цвет,
Над величием горных высот.
Звёзд далёких негаснущий свет,
И росинки рассыпанных нот.

Блёстки-капельки хрупкой мечты —
Боже, как же мне хочется жить!
Оказаться на миг там где ты —
Долететь, прикоснуться, испить…

Осень. Снова дожди за окном,
Птичьи стаи стремятся на юг.
Год проходит, а что было в нём? —
Дымовая завеса вокруг. 

Все пожары и беды пройдя,
Ты для сердца священный елей,
Возрождаешь из пепла меня,
Ты — мелодия жизни моей.

Льётся грусти прозрачная нить
С птичьей стаей в далекие сны.
Всех событий бы бред позабыть,
Мнеб сейчас хоть на миг — там где ты…


Рецензии
Чудесные строки,Лейли,Вы написали сердцем!
Счастья Вам и здоровья!
С теплом Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   14.09.2015 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Мечтатель....
За всё СПАСИБО....
С теплом и нежностью...

Лейли Забавина   14.09.2015 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.