Отстав

Прощай, нирвана, ванна, Марьиванна,
Бахыт, компот и комплексный обед:
сегодня я отстал от каравана,
и к прошлому возврата больше нет.

Я больше не качаюсь на верблюде,
и сам я тоже больше не верблюд.
Какие-то совсем другие люди
вокруг меня тоскуют и растут.

В песке играют дети! Всё так странно.
Я понял, тюбетейку теребя:
достаточно отстать от каравана,
и караван
отстанет
от тебя!

10 сентября 2015

----------

Фотография Ларисы Устиновой "Отбились от каравана"


Рецензии
Вы знаете?Ну очень странно...вот так брести без караванна)

Олег Дементьев 22   13.05.2016 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.