Душа на душу ложится уже меченной

Ржавыми якорями отвязан. Скрывать нечего.
Себя в миноре болезненном искал. В горе.
Душа на душу ложится уже меченной.
Я как и все не помню кем я скроен.
Туман вяжущий надо мною мне обеспечен.
Иду серпантином выше. Поднимаюсь в горы.
Бросаю тени свои себе же на встречу.
Я знаю где-то за ними синеет море,
В котором я утону как в стихах моих слово,
В песок врежусь странностью этих историй
И дну оставлю загадку своих наречий.


Рецензии