Гремучая смесь

Не Востока опять экзотика
Ворвалась в песни ночи моей,
А теперь принцесса-Готика
поселилась жестоко в ней.

Черный лак для ногтей. а тело
Все кругом покрыл татуаж,
А лицо ее слишком смелый
Накрывает порой макияж

Ну а волосы? Черной гривой
Расстилаются в полумгле.
Что ж ты вновь. принцесса красивая,
Тихо плачешь в прохладном сне?

И Востока в ней есть экзотика
И в движеньях ее, и в глазах...
И ее принцесса-готика
Искупает вновь в черных снах.


Рецензии