традиции

Каждый год мы идём,
По традиции в роддом.
Чтобы землю наполнять
Будем мы рожать, рожать!
Обеспечим  мы для вас-
Букваряшек целый класс
Первоклассных инженеров,
Почтальонов, офицеров,
Мед врачей и докторов,
Повара, чтоб делал плов,
Режиссёра и актёра
И со шляпой мушкетёра,
И ещё – девчонок рать,
Что б могли они рожать!
Разрешаем  - подражать
И, рожать, рожать, рожать!!!!!


Рецензии