если ты со мной

как жил раньше?я не знаю,
что любил и чем дышал.
но теперь во мне играет
окрыленная душа.

когда ты со мной
и пламя дрожит,
пусть теплой волной
плывут миражи.
мелькнет хвост кометы
в ночной тишине.
он доброй приметой
растает в окне.

если все начать сначала,
сдвинув стрелки на часах-
все равно,мне будет мало
поцелуя на устах.

когда ты со мной
и пламя дрожит,
пусть теплой волной
плывут миражи.
мелькнет хвост кометы
в ночной тишине.
он доброй приметой
растает в окне.

когда любишь-жизнь прекрасна!
(когда любишь и любим)
согревает в день ненастный
нас дыханием своим.

когда ты со мной
и пламя дрожит,
пусть теплой волной
плывут миражи.
мелькнет хвост кометы
в ночной тишине.
он доброй приметой
растает в окне.


Рецензии
...похоже на песню) Верно?
Добрую и дающую надежду))

Лазоревка   30.04.2017 14:03     Заявить о нарушении
верно.когда то давно услышал мелодию из приемника в маршрутке.запомнилась чем то.
и много позже получились вот эти строки.
спасибо дорогая ЛАЗОРЕВКА!с майскими праздниками и добрых сочных событий!

Семаш Семаш   02.05.2017 10:04   Заявить о нарушении
...и Вас с праздниками)) Яркой весны))

Лазоревка   02.05.2017 12:45   Заявить о нарушении