Перекосяк

ПЕРЕКОСЯК

Где живёт Перекосяк?
Что от нас скрывает
Что он делает не так,
Что он вытворяет?

Красит утром на ходу
В жёлтый цвет дождинки?
Ловит шляпой на лету
Бойкие пылинки?

Скачет вроде воробья
Посреди дороги
Про него услышал я
В классе на уроке

В то, что он большой чудак,
Сразу я поверил
В классе на Перекосяк
Закрывались двери!   


Рецензии