С днем танкиста!

Поздравляю всех с праздником - днем танкиста!
Автор стиха служил в Советской Армии
в танковых войсках! Командир танка, старший сержант.


взрывы снарядов, пушки гремят
парни в шлемах в прицелы глядят;
танки России – гордость страны
стального коня - боятся враги;
спрятались птицы, умолк соловей
над танкодромом огненный шлейф;
птахи притихли - им невдомек
танкист на ученьях - мир бережет,
ждите с учений танкистов домой
наш талисман – кулак броневой;
в поле ромашек танкист нарвет
и для любимой букет привезет.


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ! А ДУША МОЯ МЕЧТАЕТ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ...
ПУСТЬ НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДЕТ ВОЙН - НИГДЕ И НИКОГДА!

Виктория Коптелова   03.08.2017 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.