Белая рубашка

Я в белой рубашке,
И этим – горжусь!..
Я в белой рубашке-
Везде пригожусь!
Я в белой рубашке
Иду на работу,
Я в белой рубашке,
Встречаю кого-то
Я в белой рубашке,
Я в белой рубашке,
От радости этой
По телу « мурашки »
Я в белой рубашке
Пою, торжествую,
Я в белой рубашке-
Повсюду ликую!
Я в белой рубашке
Во всём помогу,
Я в белой рубашке –
Смолчать не смогу!
Я в белой рубашке,
Я в белой рубашке..
Мне чуждыми стали
Дурные замашки
Я в белой рубашке,
Повсюду шагаю,
Я в белой рубашке-
Я истину знаю!
Я в белой рубашке,
Мне белый к лицу
И снова спешу я
В объятья к Отцу!
Сынок, ты, где бегал?..
Он спросит любя,
Запачкалась снова
Рубашка твоя…
Иди, я умою,
Неряшливый мой,
Что б чистым ты смог
Возвратиться домой!


Рецензии