Разве солнце зарождается?..

Разве солнце зарождается?
Нет, оно всегда сияет…
Души к солнцу приближаются,
Чувствуют и замечают
То сиянье, раскрываясь
В своей нежности принятья;
Окунаются, вливаясь
Во Вселенские объятья…


Рецензии