Всё о том же...

 Одинока,нелюбима,
 Чем,не знаю,одержима.
 Расскажите обо мне
 Правду-матку-,
 Кем я стала
 или стану
 В судьбе краткой?

 Не винила,не виню-
 Нету силы!
 Только сколько же тянуть
 Себе жилы?
 Отзываюсь я на боль,
 Помогаю...
 Пока есть во мне любовь-
 Я живая!

     Одинока?Нет!
     Нелюбима?Боже!!!
     И опять стихи всё о том же!


Рецензии