***

Наверно, вспоминаешь обо мне.
Украдкой. Мимолетом. В мыслях где-то.
Хотя прошло уж столько лет - но я то помню о тебе.
С тобой тогда любой сезон казался летом.

Скажи, что вспоминаешь обо мне!
Что ни одна любовь не может так уйти безвестно!
Скажи, пожалуйста, что вспоминаешь обо мне...
Скажи, пожалуйста, что помнишь о любви двух неизвестных...

А я ведь вспоминаю о тебе.
Нечасто ведь уже, но все же.
Периодами или в судьбы внезапном вираже.
Но помню я. Забыть не пробовал. Попытки кончились...


Рецензии