Сеятель

Я посею семечко,
И начну я ждать,
Что же с этой семечки
Будет вырастать…
Может, будет дерево,
Может быть, цветок,
Жду я с нетерпением
Первый свой росток.
Жду я час и больше,
Сколько ж можно ждать
И водой устал я,
Тоже поливать
Всех семян огромных,
Целое лукошко
Я уже посеял,
Подожду немножко
Из дому бабуля
Мне кричит:
-Серёжка!...
Где же подевалась
Вся наша картошка..??? 


Рецензии