Просто живи

К черту реальность,
Уйди от неё.
Тоже мне важность,
Думай своё.
Мыслей приди
К духовному благу.
Оставь позади
Чернила, бумагу.
Брось все отчеты,
Счета, чертежи.
Думай о взлетах,
Просто живи.


Рецензии