Сначала ты принцесса для него...

С начала ты принцесса для него,
Потом как друг ,сестра и мать,
Когда родится первенец,
Сойдёт он за второго сорванца.

Привычкой обернётся всё
Для серых будней:
Любви не будет,
Конечно, если сядешь сложа руки.

Трудиться нужно день и ночь,
И всем плевать как вам помочь.
Добро, терпение, любовь
Должны греть в жилах вашу кровь.

Да, если мыслить о другом
Иль о подруге, что поймёт
И будет утешать(в ночи),
Так дело вовсе не в жене,
И разберись скорей в себе.
Ведь если ты таким же будешь,
То и соседка не полюбит.

Друг другу надо уступать,
Жалеть, поддерживать, мечтать.
Но, если лишь один поток течёт,
Второй любви иссякнет ток.
 


Рецензии
Молодец, Жанна!!!

Ольга Антонова 6   15.09.2015 09:30     Заявить о нарушении